道東の入口・十勝から、東は知床半島や根室まで、自然豊かな東北海道エリアの地図を描いたラベルです。道東・中標津町産の大麦100%を使用し醸造。
HOTEL & CAFE NUPKAでは、ボトル&ドラフトの提供をスタートしています。
旅のはじまりのビール
https://www.facebook.com/tabibeer/
YumYum Travel Zine
道東の入口・十勝から、東は知床半島や根室まで、自然豊かな東北海道エリアの地図を描いたラベルです。道東・中標津町産の大麦100%を使用し醸造。
HOTEL & CAFE NUPKAでは、ボトル&ドラフトの提供をスタートしています。
旅のはじまりのビール
https://www.facebook.com/tabibeer/
雪と酒とペンギンと。 … »旅の絵日記、冬の旭川編
さやさや会は、箏演奏家の佐藤康子さんが主催するお箏教室。箏の優しさを届ける活動をしています。
http://satoyasuko-koto.com
まごころ塗装
http://www.shokokai.or.jp/100/01/0163810003/index.htm
旅の雑誌『PAPERSKY(ペーパースカイ)』最新号は、メキシコ・オアハカの特集 … »PAPERSKY #57 メキシコ特集
8/5(日)に十勝ヒルズにて開催される、「とかち小麦ピザマラソン 2018」のロゴ&マップ製作を担当しました … »とかち小麦ピザマラソン ロゴ&マップ